哈嘍大家好
之前買了一些 Flamenco 的 DVD,反正放著也是放著,就拿出來跟同好交流一下。
(但這 blog 真的有觀眾嗎?)

我的動機是,
一來,推廣自己喜歡的這項小小興趣,所謂從事愚行的人總是喜歡結黨成群…
二來,如果你有什麼好玩的興趣,例如國標舞、瑜珈、皮拉提斯、畫畫、作曲、馬戲跳火圈……等等,也可以借給我相關的資料,或是給我入門參加的機會呀~

現在能想出來的條件只有兩個:


1.來往郵資你出。或是你配合我的時間,到我會經過的地方。我住台北,常搭捷運藍線。
2.請說出你在那邊學過 Flamenco,或是你沒學過但想看的理由?
3.留言請留 Email,方便我跟你聯絡。(竟然打了三個)
4.我可以不說明理由就不借,也許只是因為我最近懶得上郵局,但不好意思明說我的懶惰………(四個,機車人。)


教學 DVD:
Manuel Salado 的「El Baile Flamenco」系列:
vol.2 Fandangos & sevillanas
vol.14 Caracoles & Farrucas
vol.19 Peteneras & Tangos
vol.21 Sevillanas


看爽用的表演 DVD:
1. Sara Baras: Sabores
2. Jose Galvan 製作的 La Noche Flamenca
3. Noches en Casa Patas 系列的 「Furia Maya」
4. (似乎永遠都裸著上半身的型男)Joaquin Cortes 的 Live At The Royal Albert Hall
5. Farruquito 的「Bodas de Gloria」
6. Rafael Aguilar 舞團的舞劇卡門「Carmen」
7. Farruquito y Familia


創作者介紹

Flamenco pachinko

pachinko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • Birth
  • 您好:

    (1)我目前在米拉索學 Flamenco,看了你整理Pisui那天的心得,才知道原來你也有去參加9月辦的pena呀~ 我也是男生(太好了,此小圈圈內的男生愈來愈多了!!!)。

    (2)想借的DVD的理由...嗯,因為我很喜歡Solea這個曲式(對音樂和呈現方式有感覺),剛查到這張Noches en Casa Patas 系列的 「Furia Maya」裡竟然就有二段Solea...所以想向您借來觀看~

    謝謝~
    Birth
  • helenchen
  • 喔,@@真抱歉,我把公司MAIL跟GMAIL搞混啦,這周六你要去MIMBRE那邊,就跟您約在那裡見吧,我們再MAIL聯繫
  • pachinko
  • helen, gmail 剛剛跟我說 helenchengmail .com 這帳號不存在耶…


    4. (似乎永遠都裸著上半身的型男)Joaquin Cortes 的 Live At The Royal Albert Hall
    6. Rafael Aguilar 舞團的舞劇卡門「Carmen」

    joaquin cortes 這片好像在家,Carmen 剛剛借出去。

    妳在迷火有課嗎?我週一週四週六在迷火那邊。
    這週六早上我可能會去 Mimbre 老師那邊上課,妳會很恰巧的也週六在 Mimbre 那邊嗎?
  • helenchen
  • 哇,您人真好,想跟您借dvd#4跟#6,我有一些藝術的DVD也可以跟您交流,我是您的BLOG常客喔,只是一直潛水中...by the way,我目前在mimbre老師那裡學習中
  • CaraQ公主選拔正式開跑囉~
  • =全國唯一房間佈置分享平台 CaraQ奶糖城=

    CaraQ公主選拔正式開跑囉~
    只要 "年滿16歲之中華國民國民" 都有資格參賽!
    9/9日以前報名都還來得及喔.

    歡迎你來熱情參予票選 ~
    在遊戲中投一票等於網站五票的效力喔!
    快來選出你心目中的公主吧!
    http://princess.evt.caraq.com/Home/Index/ID

    比賽獎金:
    1. 決賽冠軍 10,0000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣5000
    2. 決賽亞軍 50,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣5000
    3. 決賽季軍 20,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣5000
    4. 決賽人氣獎 5,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣1000
    5. 決賽才藝獎 5,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣1000
    6. 網路人氣獎 10,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣1000
    7. 報名參加獎 Q糖1000
    8. 網路投票票數超過1000票 CaraQ幣100(只送一次)
    9. 網路初賽前五十名 CaraQ限量娃娃*1
    10. 投票抽獎 CaraQ幣100 & 限量T 等等(還有其他合作廠商獎項)

    CARAQ公主選拔賽官網公告
    http://up.caraq.com/event/princess/
  • Nina
  • 柏青讚喔~哈哈哈哈~~~~昨天的TABLAO拉!雖然最後非洲舞時就逃走了
  • pachinko
  • mia 妳可以用滑鼠中間滾輪把網頁放大啊。或是在IE瀏覽器選字體到最大。


    這些 blog 版面,字體一放大就醜,我也沒辦法。
  • miacat
  • 終於找到時間好好看一下下你的部落格~你真能寫又真會寫 有空幫我們寫書評吧
    基本上我跟獅子座的人很合(我上昇星座也是獅子座) 比方說我那常吵架的老公 呵
    還要小小抗議一下:通篇都黑媽媽的 字又那麼小 擺明了就是欺侮我們這樣視茫茫的人......
  • Tracy
  • 我是在土城社大和筱晴老師學舞的,我手上只有"响舞"的複製片,可以和您互借教學片vol.2 & 19 嗎?謝謝!
  • ~*Ching*~
  • 呵,我從米芮塔那裡連過來的!現在還可以出借嗎~想跟你借5跟7的說!
  • sonatina
  • 很高興找到同好
    請e-mail跟我聯絡好嗎?
  • Nina
  • 對我們這些看得起買不起的廣大渴望佛朗明哥資訊的愛好者是一大福音ㄟ

    推文!!

    我們用社團公款買自己想看的DVD~XD
    雖然本來就很實際
    哈!
找更多相關文章與討論