因為去年底看過 a cappella 比賽覺得太好玩了,加上滿八週不遲到早退可以拿回報名費,
最近幾週去上「台灣合唱音樂中心」的課。

介紹了一些有趣的 a cappella 人聲合唱團:

德國的 Stouxingers Trailer HD ,聽他們兩分鐘之後的原住民音樂,很特殊:
http://www.youtube.com/watch?v=DRTFuzOYMeQ

西班牙團 b vocal 的 comicapela
http://www.youtube.com/watch?v=AkpLmHtTjIQ

模仿非洲 雷雨聲 的 Perpetuum Jazzile - Africa ,打手指跟拍大腿並不是只有 flamenco 舞者會呀…
http://www.youtube.com/watch?v=yjbpwlqp5Qw

澳洲的團 The Idea of North,  Isn't She Lovely music clip (連結 
好像 percussion 是女生。
上次國內的團 Sirens 在女巫店的表演唱了這首,"Isn't she"這句讓身為觀眾的我伴奏得喘不過氣來…(遮臉) 



俄國的「帥哥美女團」"Acappella ExpreSSS". 
http://www.youtube.com/watch?v=8DrtTM_rpnQ&feature=related


這個「Indra & Victor Visotsky」好像是 Sonic Suite 這團的,看看兩個人能做到什麼程度,算是個大魚大肉之後可口的輕粥小菜:
http://www.youtube.com/watch?v=x6xj6EIrkZM&feature=related

A Capella from Naturally 7
http://www.youtube.com/watch?v=gWCQDak-ADA&feature=fvw

喜歡用有名的流行歌曲來搞笑,怪異但「舞台互動」很好的以色列團體 Voca People:
http://www.youtube.com/watch?v=-7lnrEfJcyA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=p3ATdEir4aM&feature=related
創作者介紹

Flamenco pachinko

pachinko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()