聽廣播聽到的。

在 Flamenco world 網站(連結)可以購買。
這張唱片,由西班牙獄政單位跟 flamenco 愛好協會共同發起的試驗活動,為了找出全國受刑人中最棒的 flamenco 歌手。
最後關在 Cordoba 監獄的這兩位獲得優勝,從 150 名參賽者中脫穎而出,專輯名稱叫做:「對自由吶喊的兩個聲音」。


這裡 可以聽到每首三十秒的試聽,跟專輯說明:
José Serrano 因為謀殺罪被判刑二十五年,刑期途中過世。他的聲音讓人想起 Camaron。
Antonio El Agujetas 因為持有毒品判刑十五年,他的歌唱風格被認為像是一頭受傷的野獸。


Dolores Agujetas 是 Antonio 的姊妹,KKBOX 有她一張合集中的 Seguiriya(連結),
跟另一張專輯(連結)。
創作者介紹

Flamenco pachinko

pachinko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()