我:卡瞇太好笑了。 這篇讓我想到使帶拉的「yahoo 交配網十億顆星星大作戰」
笑紐:使帶拉有寫這個喔
我:是你寫的啊…
笑紐:十億顆星星是我寫的?
我:http://blog.chinatimes.com/anthonray/archive/2005/10/24/21400.html
我:隨後史黛拉說服我互簽星星灌人氣,於是「天上掉下來的十億顆星星」作戰計畫就此展開。看她勤快換著各式清涼照片,回留言卻冷冷地惜字如金,天底下沒幾個小男生受得了這種冰火五重天的誘惑。是的再度地我又被激勵了,害羞貌放上一張照片,寫兩篇日記,只不過星星簽到處一字排開只有史黛拉。「校友,我們這樣子下去是不行的啊。」」
笑紐:我寫得真好!
我:XD 什麼「我寫得真好!」
笑紐:自己都忘了啊 :D
我:對啊!真丟人!
笑紐:重看一遍就覺得寫得真棒,我到底怎麼寫得出這種玩意...
我:笑紐,這樣下去是不行的啊………離文藝青年太遠了。
 

創作者介紹

Flamenco pachinko

pachinko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()