給小都(誰啦?):

上完 de boca en boca 了。
在老師跟同學面前獨秀了。
老師對我比了三次大拇指。


這週四的進度終於到了第八堂啦,真高興。
Rosario老師教了退場的「回眸一笑欲離還留」動作,
並且幫大家把動作再全部複習了一遍,
就說要大家一個一個上台表演,互相觀摩,
反正總共也才剩下四個人,時間不會花太多。
當然Rosario也不會再提示了。

另外三個女同學馬上開始哀嚎說不要不要,
R說改成分兩組表演,她們還是不依。
我(自以為)很酷的說:
「那我們還是分兩組,只是妳們三個一組,我一個人一組。」

然後我就開始搜簍了。

在我表現精湛的舞藝時,我可以感覺到R的灼熱目光全都集中在我一個人的身上……………
「精湛」跟「灼熱」當然是瞎掰的,R只看我一個人是理所當然,也是我提出分組的目的,就是希望她盡量挑毛病。
老師在三個段落連接的地方給我比大拇指,還蠻高興的,至少沒落掉。
雖然還是覺得「手從右下翻轉到中間然後到頭頂」的動作很醜,原因很明顯,沒轉到底就開始移動。

然後三個同學的表演。
我之前已經在 youtube 上面看過一些別的學員練習跟演出的視頻,所以馬上就準備好要挑毛病了。:D
一邊在心裡面挑她們的缺點,一邊覺得:
「這工作好累,如果看三個人的動作就這麼麻煩,那十個人會是怎樣?再加上自己也要示範又會是怎樣?」
再加上,就算從樓梯上摔下來,因為學生都到了教室,所以也不能請病假回家休息,這行飯真的吃起來不輕鬆。
又有哪一行是輕鬆的?

經過這次 SOLO,覺得恥力提升了很多,不錯不錯。
接下來就可以朝著「70個人的灼熱目光全都集中在我一個人的身上」前進了。
加油~

pachinko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()