http://findbook.tw/book/9789867884121/price
在台北市立圖書館借得,這是一本講心態的書,只是因為作者是吉他手所以應用對象是吉他。我猜想對其他事情來說也是一樣吧。

「我才四十九歲,我還在人生的中段。我一點也不覺得要結束了,我還計畫要寫更好的歌。
--- Paul McCartny , the Beatles.」
(I'm only 49 years old. I'm still in the middle of this whole thing. I don't feel like it's finished at all. I'm still planning to write better songs.)

「當妳踏入一個新的階段,別以為妳的困難就會消失。每個階段的目標會帶來一堆新的難題。這一點,妳應該在事前就先瞭解。」


「禪吉他的道路沒有終點。但是,只要妳還小心的留在修禪之路上,短程的目標可以讓妳集中心智。不管妳設定了什麼目標----辦一場零缺點的獨奏會、參加一場爵士樂演奏會、灌錄一張專輯----不要把這些目標當作終點,要把它們當作旅途的中途站。好好貫徹你做的每件事情,這條路會無止境的繼續下去。」

pachinko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()